ランチメニュー
衛生対策について

(税抜)
お客さま・スタッフの安全安心を最優先に考え、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、様々な取り組みをしております。
- マスクの着用
- 席間隔の確保
- 消毒液の完備(店内入口)
- お釣りの受け渡しにキャッシュトレイ使用
- 定期的に店内入口の消毒、備品類の消毒
開化ランチ 2021/ 1/3〜1/31

¥3,600(税抜)
- 十番館特製シーフードサラダ
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- オーストラリア産牛フィレ肉の開化風(60g×2枚)
- オーストラリア産牛サーロインの開化風(180g×1枚)
- 白身魚と海の幸のパイ包み焼き ブールブランソース
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ミルクプリン アイス添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。
ガス灯ランチ 2021/1/3〜2/28

¥4,800(税抜)
- アミューズ ブッシェ
- お楽しみ本日のオードヴル
- セロリラブのポタージュスープ
- 白身魚と烏賊のソテー マリニエール風
- オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ ジュードブッフソース
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ショコラ・バニーユ フルーツ添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。
十番館ランチ 2021/1/3〜1/31

¥2,600(税抜)
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- サーモンと浅利のグラタン風パイ包み焼き 烏賊飾り トマトソース
- 十番館特製ハンバーグ ※3種のソースからお選びください 《和風開化ソース・グレービーソース・お楽しみソース》
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ミルクプリン アイス添え
- コーヒー
特定原材料
小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。