ディナーメニュー
衛生対策について

(税抜)
お客さま・スタッフの安全安心を最優先に考え、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、様々な取り組みをしております。
- マスクの着用
- 席間隔の確保
- 消毒液の完備(店内入口)
- お釣りの受け渡しにキャッシュトレイ使用
- 定期的に店内入口の消毒、備品類の消毒
コースをお召し上がりのお客様へ⭐︎スペシャルデザート⭐︎

1名様 プラス ¥1,000(税抜)
*クレープシュゼット アイスクリーム添え* 2名様にて承ります(1名様 プラス ¥1,000) ※ワゴンサービスのため、パフォーマンススペースの都合によりご用意できない場合がございます。 ※料理長推薦および季節のディナーをお召し上がりのお客様に限りましては特別デザートへ変更可能でございます。
ご希望のお客様はどうぞ係りまでお申し付けくださいませ。

季節のディナー 2021/1/3〜2/28

¥10,000(税抜)
- お食事前に
- 菜の花のガトー仕立て 海の幸と共に キャビア飾り
- タラバ蟹の白菜巻き 白ワインのクリームソース
- セロリラブのポタージュスープ
- サーモンのノルマンディー風 パイ包み焼き トマトソース
- 黒毛和牛フィレ肉のポワレ ジュー・ド・ブッフ エルブの香りを添えて
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ショコラ・バニーユ フルーツ添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。
料理長推薦料理 2021/1/3〜2/28

¥8,500(税抜)
- お食事前に
- スモークサーモンのクレープ包み 自家製ピクルス添え
- 海の幸と菜の花ペペロンチーノ風
- セロリラブのポタージュスープ
- 白身魚と烏賊のソテー マリニエール風
- 黒毛和牛フィレのポワレ マディラワインソース
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ショコラ・バニーユ フルーツ添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。
開港ディナー 2021/1/3〜1/31

¥6,500(税抜)
- オードヴル盛り合せ※仕入状況により一部変更する場合がございます
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- 黒毛和牛フィレ肉の文明開化風(90g)
- 黒毛和牛サーロインの文明開化風(130g)
- 白身魚と海の幸のパイ包み焼きアワビ添えブールブランソース
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ショコラ・バニーユ フルーツ添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。
美食ディナー 2021/1/3〜1/31

¥4,500(税抜)
- 本日のお楽しみオードヴル
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- サーモンと浅利のグラタン風 パイ包み焼き 烏賊飾り トマトソース
- オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ マディラワインソース
- 十番館自家製パン 又は 国内産ライス
- ミルクプリン アイス添え
- コーヒー
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、乳成分
※消費税とサービス料10%を頂戴させていただきます。
料理写真はイメージです。
料理写真はイメージです。