馬車道十番館では、料理長 川村和聖による調理のデモンストレーションとランチコース、ワインをお楽しみいただく会『美食の館』を、年4回開催を予定しております。
第14回目は『特製カニコロッケと十番館伝統の開化ソースを使ったビーフピラフを学ぶコースメニュー』をお楽しみいただきます。
ぜひお気軽に、皆様お誘い合わせのうえご参加くださいませ。
日 時:2025年7月18日(金)
11:30~14:30
会 場:馬車道十番館 4階・5階宴会場
横浜市中区常盤町5-67
045(651)2168 受付時間10:00〜20:00
info-h@yokohama-jyubankan.co.jp
*お電話又はメールにてご予約を承ります
定 員:20名/1回 (定員になり次第受付終了)
金 額:8,500円(税・サービス料込)
初参加の方 10,000円(税・サービス料込)【初回のみレシピホルダー、オリジナルナフキン付】
※前回ご参加の方はホルダーをご持参ください。
◆MENU◆
・サーモンのマリネロール仕立て 爽やかな柑橘ソース
・冷製とうもろこしのクリームスープ
*特製カニコロッケ トマトソース (デモンストレーションメニュー)
*開化風ビーフピラフ 野菜炒め添え (デモンストレーションメニュー)
・十番館自家製パン
・お楽しみデザート
・コーヒー
・ワイン2種