馬車道十番館では、料理長 川村和聖による調理のデモンストレーションとランチコース、ワインをお楽しみいただく会『美食の館』を、年4回開催を予定しております。
第15回目は『秋の味覚 茸を味わうコースメニュー』テーマにお楽しみいただきます。
ぜひお気軽に、皆様お誘い合わせのうえご参加くださいませ。
日 時:2025年9月19日(金)
11:30~14:30
会 場:馬車道十番館 4階・5階宴会場
横浜市中区常盤町5-67
045(651)2168 受付時間10:00〜20:00
info-h@yokohama-jyubankan.co.jp
*お電話又はメールにてご予約を承ります
定 員:20名/1回 (定員になり次第受付終了)
金 額:8,500円(税・サービス料込)
初参加の方 10,000円(税・サービス料込)【初回のみレシピホルダー、オリジナルナフキン付】
※前回ご参加の方はホルダーをご持参ください。
◆MENU◆ *はデモンストレーションメニュー
・前菜盛り合せ *3種の茸マリネ
・松茸入りコンソメスープ
*旬魚の茸 包み焼き 赤ワインとポルト酒ソース
・オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ*シャスール(猟師風)ソース
・十番館自家製パン
・お楽しみデザート
・コーヒー
・ワイン2種