ニュース NEWS

5月の馬車道十番館オリジナルケーキ 

2024.04.30

  • メニュー
  • その他

 

 

  • 桃のショートケーキ   ¥735  (お持ち帰り価格)  白桃のシロップ漬けと桃の生クリームでデコレーションしました

  • ブルーベリーのミルクプリン ¥506  (お持ち帰り価格)練乳風味ミルクプリンにブルーベリーのコンポートと生クリームをトッピングしました

 

ピスタチオのロールケーキ  カット                        ¥495 (お持ち帰り価格)

ピスタチオペーストを練り込んだクリームに酸味の効いたグリオットチェリーのジャムをあわせました

 

  • ピスタチオのロールケーキ1,512 (お持ち帰り価格)

    ピスタチオペーストを練り込んだクリームに酸味の効いたグリオットチェリーのジャムをあわせました

 

ページのトップへ