2016.12.13

2016年クリスマスディナーメニューはこちらからです

2016年馬車道十番館クリスマスディナーメニュー

*クリスマスの幕開け(4種のカナッペ)*
雲丹とマッシュルームのデュクセル
タスマニアサーモンのマリネ サワークリームとディルの香り
キャビアとバナナ
トリュフとジャガイモとベーコン

*星に願いを込めて*
帆立貝のポワレとズワイ蟹のテリーヌの出会い 北国のマリアージュ

*寒い夜を共に*
熱々の横浜野菜のグラタンスープ

*ときめきの瞬間*
濃厚なアメリケーヌソースにカナダ産オマール海老と 平目の白ワイン蒸しを浮かべて

*情熱の誓い*
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 滑らかなフォワ・グラのコロッケを添えて クラシックな赤ワインソースで

*シェフからの贈り物*
プラリネ入りチョコレートのムース 真紅のソースで

*今宵のひと時の余韻を*
プチフルール 十番館スタイル

十番館自家製パン コーヒー

¥12,000.(税・サービス料別)