ニュース NEWS

2019 クリスマスディナー 12/21〜12/25 ご予約承ります

2019.10.23

  • メニュー
  • 季節限定

 クリスマスディナーコース 15,000 yen(税・サービス料別)

アミューズグール

輸入キノコ3種をいろいろな形で

(ジロル・セップ・トランペット)※キノコの種類は仕入れ状況により予告なく変更になります

オードブル1

フォワグラのムースと魚介類のクリスマス仕立て

オードブル2

オーストラリア産鮑のステーキ ごぼうのフリットを添えて

スープ

濃厚ズワイ蟹のビスク

お魚料理

白身魚と帆立貝のムース サヴォイキャベツ包みヴァプール サフランソース

お肉料理

黒毛和牛サーロインとフィレ肉のコンビネーション 2種のソースで

デザート

フランボワーズのムースとソルベ ノエルスタイル

小菓子

コーヒー

※お料理の画像は15,000yenのコースです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

クリスマスディナーコース 12,000 yen(税・サービス料別)

アミューズグール

輸入キノコ3種をいろいろな形で

(ジロル・セップ・トランペット)※キノコの種類は仕入れ状況により予告なく変更になります

オードブル

ズワイ蟹のテリーヌ 自家製ピクルスを添えて クリスマスカラー仕立て

スープ

フォワグラのフランとコンソメスープ

お魚料理

白身魚と帆立貝のムース サヴォイキャベツ包みヴァプール サフランソース

お肉料理

黒毛和牛サーロインのポワレ 赤ワインソース

デザート

フランボワーズのムースとソルベ ノエルスタイル

小菓子

コーヒー

 

 

 

 

ページのトップへ