馬車道十番館では、料理長 川村和聖による調理のデモンストレーションとランチコース、ワインをお楽しみいただく会『美食の館』を、年4回開催を予定しております。
第11回目は『秋の味覚を味わうコースメニュー』をお楽しみいただきます。
ぜひお気軽に、皆様お誘い合わせのうえご参加くださいませ。
日 時:2024年9月20日(金)
11:30~14:30
会 場:馬車道十番館 4階・5階宴会場
横浜市中区常盤町5-67
045(651)2168 受付時間10:00〜21:00
info-h@yokohama-jyubankan.co.jp
*お電話又はメールにてご予約を承ります
定 員:20名/1回 (定員になり次第受付終了)
金 額:8,500円(税・サービス料込)
初参加の方 10,000円(税・サービス料込)【初回のみレシピホルダー、オリジナルナフキン付】
※前回ご参加の方はホルダーをご持参ください。
◆MENU◆
・海の幸と茸のマリネ サラダ仕立て
・茸と根菜のチキンコンソメスープ
・サーモンポワレ クロッカウント仕立て
・オーストラリア産牛頰肉のシチュー 赤ワイン風味のデミグラスソース
・十番館自家製パン
・お楽しみデザート
・コーヒー
・ワイン2種
※今回は海の幸と茸のマリネ サラダ仕立て、茸と根菜のチキンコンソメスープをデモンストレーションいたします