このたび馬車道十番館では、料理長 川村和聖による調理のデモンストレーションとランチ
コース、ワインをお楽しみいただく会『美食の館』を、年4回開催を予定しております。
第1回目はアスパラガスなど春の食材中心のメニューをお楽しみいただけます。
気候も穏やかになってまいりましたのでぜひお気軽にご参加くださいませ。
日 時:2022年5月20日(金)
11:30~14:30
会 場:馬車道十番館 4階・5階宴会場
横浜市中区常盤町5-67
045(651)2168 受付時間10:00〜21:00
*お電話にてご予約をお願い致します
定 員:20名/1回
金 額:初回 10,000円(税・サービス料込)【初回のみレシピホルダー、オリジナルナフキン付】
*2回目以降 8,500円